ЗАПЕЧЕННЫЙ МУКСУН С ТРАВАМИ
Северный муксун, запеченный с ароматными травами и апельсином
от 1 кг 3400 рублей/кг
ЗАПЕЧЕННАЯ НОЖКА БАРАНА С КАРТОФЕЛЕМ
Нога молодого барашка, запечённая с розмарином на солевой бане, подается с ароматным картофелем
от 3 кг 2100 рублей/кг
СВИНАЯ КОРЕЙКА В БЕКОНЕ С ОВОЩАМИ
Свиная корейка маринованная в горчичном соусе, завернутая в бекон, обжарена на гриле до хрустящей корочки, подается с овощной подгарнировкой
от 1 кг 1800 рублей/кг
ЛОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТРАВАХ С ОВОЩАМИ
Нежное мясо лося маринованное в алтайских травах, запеченное до рекомендованной прожарки
Медиум, подается с овощной подгарнировкой
от 1 кг 2500 рублей/кг
ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Домашний гусь, начинённый яблоками, запечён до золотистой корочки, подаётся с молодым картофелем
от 3 кг 1800 рублей/кг
ОСЕТР ЗАПЕЧЕННЫЙ
Осетр запечённый целиком, подается с подгарнировкой из кокосового риса
от 3 кг 4200 рублей/кг
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Сочная утка с хрустящей корочкой, маринованная по авторскому рецепту в медово-горчичном соусе
от 2 кг 1500 рублей/кг
СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
Фермерский свиной окорок, запечённый на вертеле с овощами, подаётся с молодым картофелем в травах
от 2 кг 1800 рублей/кг
РУЛЬКА ОТ ШЕФА С КАПУСТОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Свиная рулька, томлённая в тёмном пиве, подаётся с ароматной капустой
от 1 кг 1450 рублей/кг
ШАТОБРИАН
Нежная говяжья вырезка в ароматных травах, обжаренная на гриле, подаётся на белом хлебе
от 1 кг 3500 рублей/кг