top of page

Горячие блюда на вынос

Новая возможность от ресторана "ROMANOV" - меню блюд на вынос. С этим меню Вы сможете без хлопот провести торжество на самом высоком уровне как в офисе, так и дома. И даже на выездном корпоративе. Просто позвоните нам и сделайте заказ понравившегося блюда на нужную дату. К указанному времени блюдо будет готово и Вам останется только украсить им свой стол! 

 

Для сохранения всех вкусовых качеств мы можем предоставить блюдо в электрическом мармите, это позволит Вам подать его на стол горячим и сочным.

ЗАПЕЧЕННЫЙ МУКСУН С ТРАВАМИ

Северный муксун, запеченный с ароматными травами и апельсином
от 1 кг 3400 рублей/кг

ЗАПЕЧЕННАЯ НОЖКА БАРАНА С КАРТОФЕЛЕМ

Нога молодого барашка, запечённая с розмарином на солевой бане, подается с ароматным картофелем
от 3 кг 2100 рублей/кг

СВИНАЯ КОРЕЙКА В БЕКОНЕ С ОВОЩАМИ 

Свиная корейка маринованная в горчичном соусе, завернутая в бекон, обжарена на гриле до хрустящей корочки, подается с овощной подгарнировкой
от 1 кг 1800 рублей/кг

ЛОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТРАВАХ С ОВОЩАМИ

Нежное мясо лося маринованное в алтайских травах, запеченное до рекомендованной прожарки
Медиум, подается с овощной подгарнировкой

от 1 кг 2500 рублей/кг

ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Домашний гусь, начинённый яблоками, запечён до золотистой корочки, подаётся с молодым картофелем
от 3 кг 1800 рублей/кг

ОСЕТР ЗАПЕЧЕННЫЙ

Осетр запечённый целиком, подается с подгарнировкой из кокосового риса
от 3 кг 4200 рублей/кг

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

Сочная утка с хрустящей корочкой, маринованная по авторскому рецепту в медово-горчичном соусе
от 2 кг 1500 рублей/кг

СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ

Фермерский свиной окорок, запечённый на вертеле с овощами, подаётся с молодым картофелем в травах
от 2 кг 1800 рублей/кг

РУЛЬКА ОТ ШЕФА С КАПУСТОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Свиная рулька, томлённая в тёмном пиве, подаётся с ароматной капустой
от 1 кг 1450 рублей/кг

ШАТОБРИАН

Нежная говяжья вырезка в ароматных травах, обжаренная на гриле, подаётся на белом хлебе
от 1 кг 3500 рублей/кг

bottom of page